Esportes

América não supera o Confiança e empata sem gols

Publicado

em

O América empatou em 0 a 0 com o Confiança-SE, em Aracaju, mais uma vez sofrendo com erro da arbitragem nesse Campeonato Brasileiro da Série B – desta vez pênalti não marcado em Rodolfo.

Com o resultado, o Coelho chega aos 70 pontos na competição nacional. O América volta a campo na próxima sexta-feira, na Arena Independência, para receber o Avaí na rodada final da Série B.

O JOGO

O primeiro tempo foi de bastante estudo e chegadas efetivas, principalmente pelo lado de campo. A defesa do Coelho segurava o ímpeto adversário, enquanto o ataque mostrava perigo com rápidas trocas de passes entre Rodolfo, Alê, Juninho e Zé Ricardo, e investidas de Felipe Azevedo e Ademir, além dos laterais Daniel Borges e Sávio.

O camisa 7 do Coelho, inclusive, quase anotou o gol após cruzamento de Rodolfo, aos 32 minutos. Já aos 43 foi a vez de Ademir limpar a marcação e chutar cruzado, assustando o goleiro rival.

A segunda etapa iniciou com mais um pênalti não marcado para o América nesta Série B: Rodolfo foi lançado, Nirley esqueceu da bola e, com as mãos nas costas do camisa 9 americano, deslocou o atacante do Coelho dentro da área. Penalidade máxima não assinalada pelo árbitro Paulo Roberto Alves Junior.

Vitória realiza treino para enfrentar o Avaí

READ  Crescimento na América Latina cairá para 1,8% com guerra e inflação

Rodolfo ainda chegou a marcar aos 25 minutos após passe de Eduardo Bauermann, mas a arbitragem assinalou corretamente o impedimento. O América continuou pressionando e o técnico Lisca acionou o banco de reservas com as entradas de Calyson e Geovane, aos 27 minutos, e de Neto Berola, Lohan e Marcelo Toscano, aos 40.

O ataque americano manteve sua força contra a retranca adversária, mas não conseguiu tirar o zero do placar.