Culinária
Aprenda a fazer Carne Moída com Abobora, um sabor sem igual!!
Ingredientes
- 300 gramas de carne moída magra
- 700 gramas de abóbora
- 1 cebola
- 1 tomate
- salsinha a gosto
- 100 ml de água
- 120 gramas de molho de tomate
- sal e pimenta do reino
- tempero sírio em pó (opcional)
Modo de Preparo
- Corte em cubinhos a abobora, a cebola e o tomate.
- Refogue a carne e a cebola, sem usar óleo.
- Adicione o tomate refogue até o tomate amolecer.
- Acrescente a abóbora, a água e o molho de tomate, Tampe a panela e deixe por cerca de 15 minutos ou até a abóbora estar macia.
- Se necessário, coloque mais um pouco de água para não grudar na panela.
- No final, adicione todos os temperos e sirva!
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
Comentários do Facebook
-
Geral20/04/2024
Debatedores defendem fortalecimento do ensino profissional no novo ensino médio
-
Ciência20/04/2024
Micro-ondas na culinária: mitos e realidades
-
Geral19/04/2024
Governo lança Campanha Nacional de Prevenção de Acidentes do Trabalho
-
Geral19/04/2024
Barro Alto: Álvaro Machado tem o triplo das intenções de votos do segundo colocado, diz iGape
-
Geral20/04/2024
Segurança: cuidados para evitar choque elétrico
-
Geral19/04/2024
Escolas estaduais indígenas valorizam cultura de seus estudantes
-
Política17/04/2024
Em Barro Alto aprovação de Álvaro Machado é de quase 80%
-
Geral19/04/2024
São Paulo demite Carpini após derrota para Flamengo