Culinária

Aprenda a fazer Carne Moída com Abobora, um sabor sem igual!!

Publicado

em


Ingredientes

  1. 300 gramas de carne moída magra
  2. 700 gramas de abóbora
  3. 1 cebola
  4. 1 tomate
  5. salsinha a gosto
  6. 100 ml de água
  7. 120 gramas de molho de tomate
  8. sal e pimenta do reino
  9. tempero sírio em (opcional)

Modo de Preparo

  1. Corte em cubinhos a abobora, a cebola e o tomate.
  2. Refogue a carne e a cebola, sem usar óleo.
  3. Adicione o tomate refogue até o tomate amolecer.
  4. Acrescente a abóbora, a água e o molho de tomate, Tampe a panela e deixe por cerca de 15 minutos ou até a abóbora estar macia.
  5. Se necessário, coloque mais um pouco de água para não grudar na panela.
  6. No final, adicione todos os temperos e sirva!

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

Comentários do Facebook
READ  Nada mais gostoso de comer do que um macarrão com carne moída! Hum que delicia!
Propaganda
Clique para comentar

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

CIDADES

PLANTÃO POLICIAL

POLÍTICA

ECONOMIA

MAIS LIDAS DA SEMANA