Culinária
Aprenda a fazer Frango Guisado super saboroso e todo mundo vai adorar!
Ingredientes
- 1 galinha em pedaços
- 3 colheres de sopa de vinagre
- Óleo a gosto
- 1 tomate
- 2 dentes de alho
- 3 colheres de sopa de pimentão
- 1 cebola picada
- 2 colheres de sopa de cebolinha
- 2 colheres de sopa de salsinha
- 1 colher de sopa de vinagre
- 1 cubo de caldo de galinha
- 2 colheres de sopa de colorau
- 2 colheres de sopa de extrato de tomate
- 1 colher de sopa de cominho
- 1/2 colher de café de açafrão
- 1 colher de café de sal
- 100 ml de água
Modo de preparo
- Em uma vasilha, coloque a galinha com o vinagre e deixe descansar por cinco minutos;
- Em seguida, lave bem em água corrente para tirar todo o vinagre;
- Em uma panela, coloque o óleo, o tomate, o alho, o pimentão, a cebola, a cebolinha, a salsinha, o vinagre e deixe refogar;
- Adicione a carne e misture bem;
- Acrescente o caldo de galinha, o colorau, o extrato de tomate, o cominho, o açafrão e o sal. Misture para que tudo fique incorporado;
- Cubra com água, tampe e deixe cozinhar bem;
- Assim que tudo estiver cozido, está pronto!
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
Comentários do Facebook
-
Geral20/04/2024
Debatedores defendem fortalecimento do ensino profissional no novo ensino médio
-
Geral19/04/2024
Governo lança Campanha Nacional de Prevenção de Acidentes do Trabalho
-
Ciência20/04/2024
Micro-ondas na culinária: mitos e realidades
-
Geral19/04/2024
Barro Alto: Álvaro Machado tem o triplo das intenções de votos do segundo colocado, diz iGape
-
Saúde23/04/2024
Ipasgo Saúde implanta serviço de vacinação em domicílio
-
Geral20/04/2024
Segurança: cuidados para evitar choque elétrico
-
Geral19/04/2024
Escolas estaduais indígenas valorizam cultura de seus estudantes
-
Geral19/04/2024
São Paulo demite Carpini após derrota para Flamengo