Culinária
Aprenda a fazer um delicioso e prático nhoque a bolonhesa!
Ingredientes
Modo de Preparo
- Misture tudo numa vasilha grande e depois coloque num saco plástico limpo (daqueles que se usa no freezer).
- Coloque 1 litro de água para ferver.
- Faça um pequeno corte no fundo do saco, vá espremendo e cortando as bolinhas e jogando-as dentro da água fervendo.
- Quando as bolinhas chegarem à superfície da panela, tire-as imediatamente para que não amoleçam muito.
- Sirva com molho branco, à bolonhesa ou de frango.
- Salpique queijo parmesão ralado.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
Comentários do Facebook
-
Geral20/04/2024
Debatedores defendem fortalecimento do ensino profissional no novo ensino médio
-
Ciência20/04/2024
Micro-ondas na culinária: mitos e realidades
-
Geral19/04/2024
Governo lança Campanha Nacional de Prevenção de Acidentes do Trabalho
-
Geral19/04/2024
Barro Alto: Álvaro Machado tem o triplo das intenções de votos do segundo colocado, diz iGape
-
Saúde23/04/2024
Ipasgo Saúde implanta serviço de vacinação em domicílio
-
Geral20/04/2024
Segurança: cuidados para evitar choque elétrico
-
Geral19/04/2024
Escolas estaduais indígenas valorizam cultura de seus estudantes
-
Geral19/04/2024
São Paulo demite Carpini após derrota para Flamengo