Culinária
Aprenda a fazer um delicioso shawarma de carneiro ou filé mignon! Uma maravilha essa receita!
Ingredientes
Modo de Preparo
- Bata o vinho, os temperos e as ervas no liquidificador.
- Deixar a carne de molho pelo menos por um dia.
- Desfiar a carne ainda crua e misturar os demais ingredientes.
- Cortar os picles em tiras e juntar ao tomate.
- Colocar sobre o pão folha, uma fileira do recheio e um pouco do molho de vinho com o tempero onde a carne ficou de molho, enrolar e colocar em uma assadeira untada.
- Assar em forno pré-aquecido por 40 minutos.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
Comentários do Facebook
-
Ação Social22/03/2024
Gracinha Caiado entrega 1,2 mil benefícios do Goiás Social em Mineiros
-
Saúde22/03/2024
Óbitos por dengue em 2024 já superam os casos fatais de todo o ano de 2023
-
Internacional21/03/2024
Caiado destaca importância de tecnologias israelenses para desenvolvimento de Goiás e do Brasil
-
Cidades22/03/2024
Ranking do Saneamento coloca Goiânia e Aparecida entre as 20 melhores cidades do Brasil
-
Eleições 202426/03/2024
-
Geral22/03/2024
Mãe grava jovem que teve grave reação alérgica a conserva de pimenta ‘tentando falar’
-
Saúde22/03/2024
Governo de Goiás define política de Urgência e Emergência no Estado
-
Geral22/03/2024
Agrodefesa orienta consumidor na compra de pescados