Culinária

Aprenda a fazer um fabuloso Molho a Bolonhesa sem acidez

Publicado

em


Ingredientes

  • 600 gramas de carne moída
  • 3 linguiça calabresa
  • 3 latas de tomate pelado
  • 2 folhas de louro
  • ½ colher de café rasa de pimenta calabresa seca
  • 3 dentes de alho picado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 medidas de água (use a medida lata do tomate)
  • 2 azeite a gosto
  • Cebolinha fresca picada a gosto

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar retire a pele da linguiça e descasque o alho e reserve.
  2. Agora em uma frigideira adicione o azeite e a linguiça calabresa, doure por 3 ou 4 minutos em fogo médio alto para não formar água.
  3. Depois com o fogo baixo coloque o alho, misture rapidamente para não queimar o alho.
  4. Em seguida acrescente a carne moída, misture e deixe a carne fritar no fogo médio.
  5. Agora tempere com sal, pimenta do reino a gosto, a pimenta calabresa seca e as folhas de louro.
  6. Assim que a carne estiver bem dourada acrescentes os tomate pelado e a água em temperatura ambiente .
  7. Em fogo baixo deixe cozinhar por 2 horas.
  8. Por ultimo com o fogo desligado junte ½ xícara de chá de cebolinha fresca picada, misture e sirva a seguir.
READ  Prato típico brasileiro, elaborado para pessoa com deita restrita em carne! Feijoada vegetariana!

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

Comentários do Facebook
Propaganda
Clique para comentar

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

CIDADES

PLANTÃO POLICIAL

POLÍTICA

ECONOMIA

MAIS LIDAS DA SEMANA