Culinária
Aprenda a fazer um fabuloso Molho a Bolonhesa sem acidez
Ingredientes
- 600 gramas de carne moída
- 3 linguiça calabresa
- 3 latas de tomate pelado
- 2 folhas de louro
- ½ colher de café rasa de pimenta calabresa seca
- 3 dentes de alho picado
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 2 medidas de água (use a medida lata do tomate)
- 2 azeite a gosto
- Cebolinha fresca picada a gosto
Modo de preparo
- Em primeiro lugar retire a pele da linguiça e descasque o alho e reserve.
- Agora em uma frigideira adicione o azeite e a linguiça calabresa, doure por 3 ou 4 minutos em fogo médio alto para não formar água.
- Depois com o fogo baixo coloque o alho, misture rapidamente para não queimar o alho.
- Em seguida acrescente a carne moída, misture e deixe a carne fritar no fogo médio.
- Agora tempere com sal, pimenta do reino a gosto, a pimenta calabresa seca e as folhas de louro.
- Assim que a carne estiver bem dourada acrescentes os tomate pelado e a água em temperatura ambiente .
- Em fogo baixo deixe cozinhar por 2 horas.
- Por ultimo com o fogo desligado junte ½ xícara de chá de cebolinha fresca picada, misture e sirva a seguir.
Dicas do Cheff
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Fonte: Meu Sabor
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