Culinária
Aprenda a fazer um maravilhoso arroz à piamontese bem saboroso e cremoso!
Ingredientes
Modo de Preparo
- Soque o alho em uma panela e coloque óleo ou azeite para refogar.
- Refogue o tempero e coloque o arroz e sal a gosto na panela.
- Frite o arroz por um minuto, mexendo para não agarrar.
- Depois de fritar jogue água fervendo até dois dedos acima da quantidade de arroz.
- Coloque meio tablete de caldo de galinha na panela de arroz de deixe secar em fogo baixo.
- Já seco coloque o creme de leite e o queijo muçarela, misture e espere o queijo derreter.
- Apague o fogo e sirva-se.
Dicas do cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no @Receitasmeusabor e use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
Comentários do Facebook
-
Geral13/04/2024
Aprovação do governo Samuel Cotrim (PP) é de 71%
-
Economia12/04/2024
Caiado assina projeto que cria Política Estadual de Combustíveis de Goiás
-
Agro12/04/2024
Resultado preliminar do Programa de Aquisição de Alimentos exclusivo para Quilombolas é divulgado
-
Turismo14/04/2024
Goiás divulga destinos turísticos no maior evento de viagens da América Latina
-
Economia15/04/2024
Caiado propõe indexação da dívida dos estados a IPCA mais 1%
-
Geral17/04/2024
Jude Bellingham, do Real Madrid, defende punição por racismo na Espanha
-
Política17/04/2024
Em Barro Alto aprovação de Álvaro Machado é de quase 80%
-
Ação Social15/04/2024
Governo de Goiás entrega cartões do Aluguel Social a famílias de Caldas Novas