Culinária
Aprenda a fazer um maravilhoso peixe na moranga e arrase na cozinha com esse prato incrível!
Ingredientes
Modo de Preparo
- Com a moranga dentro de uma panela grande, cubra-a com agua e cozinhe ate que fique macia, retire a moranga da panela, faça um corte de tampa na parte de cima, retire todo o miolo e reserve.
- Em uma panela, ferva a água e dissolva os cubos de caldo de bacalhau
- Acrescente o extrato de tomate e cozinhe, com a panela parcialmente tampada, por 10 minutos ou até o molho encorpar levemente.
- Junte o leite de coco e o filé de peixe e cozinhe por 5 minutos ou até o peixe ficar macio.
- Misture a polpa reservada e coloque na moranga.
- Sirva em seguida.
Dicas do Cheff
- Caso prefira, o processo de de cozinhar a moranga pode ser feito no micro-ondas, para isso unte a moranga com azeite e cozinhe em potência alta, por 20 minutos ou até que ela fique macia e firme.
- Retire do micro-ondas e reserve até esfriar.
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
Comentários do Facebook
-
Geral13/04/2024
Aprovação do governo Samuel Cotrim (PP) é de 71%
-
Turismo14/04/2024
Goiás divulga destinos turísticos no maior evento de viagens da América Latina
-
Economia15/04/2024
Caiado propõe indexação da dívida dos estados a IPCA mais 1%
-
Geral19/04/2024
Governo lança Campanha Nacional de Prevenção de Acidentes do Trabalho
-
Geral17/04/2024
Jude Bellingham, do Real Madrid, defende punição por racismo na Espanha
-
Geral19/04/2024
Barro Alto: Álvaro Machado tem o dobro das intenções de votos do segundo colocado, diz iGape
-
Política17/04/2024
Em Barro Alto aprovação de Álvaro Machado é de quase 80%
-
Ação Social15/04/2024
Governo de Goiás entrega cartões do Aluguel Social a famílias de Caldas Novas