Culinária
Aprenda a fazer um maravilhoso Salpicão bem recheado e gostoso
Ingredientes
- 1 kg de peito de frango cozido e desfiado
- 1 cenoura média ralada
- 1 cebola ralada
- 200 gramas de palmito
- 1 latinha de ervilhas
- Cheiro-verde a gosto
- 1 maçã verde em cubos
- Suco de 1 limão
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 200 gramas de requeijão
- 4 colheres de maionese
- Batata palha
Modo de preparo
- Coloque todos os ingredientes em uma tigela, com exceção da batata-palha.
- Leve o salpicão para a geladeira e deixe descansar por 2 horas
- Na hora de servir, é só cobrir com batata-palha
- Sirvar gelado.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
Comentários do Facebook
-
Ação Social22/03/2024
Gracinha Caiado entrega 1,2 mil benefícios do Goiás Social em Mineiros
-
Saúde22/03/2024
Óbitos por dengue em 2024 já superam os casos fatais de todo o ano de 2023
-
Cidades22/03/2024
Ranking do Saneamento coloca Goiânia e Aparecida entre as 20 melhores cidades do Brasil
-
Eleições 202426/03/2024
-
Saúde22/03/2024
Governo de Goiás define política de Urgência e Emergência no Estado
-
Geral22/03/2024
Mãe grava jovem que teve grave reação alérgica a conserva de pimenta ‘tentando falar’
-
Geral22/03/2024
Agrodefesa orienta consumidor na compra de pescados
-
Saúde25/03/2024
Goiás renova apoio financeiro de R$ 21,6 milhões ao Hospital Araújo Jorge