Culinária

Aprenda a fazer um saboroso Bolo de Batata doce com limão

Publicado

em


Ingredientes

  • 100 gramas de farinha de aveia
  • 125 gramas de farinha de arroz
  • 100 gramas de polvilho doce
  • 2 colheres de sementes de chia
  • 1/2 colher de chá de goma xantana
  • 3 batata-doce crua ralada
  • 3 ovos
  • 1/3 de xícara de chá de sumo de limão
  • Raspas de 2 limões
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 xícara de chá de açúcar demerara
  • 1/2 xícara de chá de óleo de coco derretido
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de preparo

  1. Unte uma forma de com óleo e polvilhe farinha de arroz
  2. Pré-aqueça o forno a 180ºC
  3. Em uma vasilha, misture a farinha de aveia, a farinha de arroz, o polvilho doce, as sementes de chia e a goma xantana
  4. Em um liquidificador bata a batata, os ovos, o suco de limão, as raspas de limão, o sal, o açúcar e o óleo de coco
  5. Coloque essa mistura em uma tigela e misture com um batedor de arame
  6. Quando a misture estiver homogênea, adicione o fermento e mexa rapidamente
  7. Transfira a massa para a forma e deixe a superfície nivelada com o auxílio de uma espátula
  8. Asse no forno preaquecido por aproximadamente 30 minutos
READ  Aprenda a fazer essa deliciosa receita para o natal: Rocambole recheado de goiabada

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

Comentários do Facebook
Propaganda
Clique para comentar

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

CIDADES

PLANTÃO POLICIAL

POLÍTICA

ECONOMIA

MAIS LIDAS DA SEMANA