Culinária
Aprenda a fazer um saboroso Bolo de Milho de Latinha
Ingredientes
- 1 lata de milho escorrido
- 1 (medida da lata de milho) de leite integral
- 1 (medida da lata de milho) de açúcar
- 1 (medida da lata de milho) de fubá
- 1/2 (medida da lata de milho) de óleo
- 3 ovos
- 1 colher de fermento químico
Modo de preparo
- Reserve o fermento, o restante Bata tudo no liquidificador.
- Logo depois adicione o fermento e de uma leve mexida para misturar.
- Coloque em uma forma untada com óleo e fubá e leve para assar em 180ºC em forno preaquecido por aproximadamente 50 min
- Retire do forno, aguarde esfriar, desenforme e sirva.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
Comentários do Facebook
-
Turismo14/04/2024
Goiás divulga destinos turísticos no maior evento de viagens da América Latina
-
Geral19/04/2024
Barro Alto: Álvaro Machado tem o triplo das intenções de votos do segundo colocado, diz iGape
-
Economia15/04/2024
Caiado propõe indexação da dívida dos estados a IPCA mais 1%
-
Geral19/04/2024
Governo lança Campanha Nacional de Prevenção de Acidentes do Trabalho
-
Geral17/04/2024
Jude Bellingham, do Real Madrid, defende punição por racismo na Espanha
-
Política17/04/2024
Em Barro Alto aprovação de Álvaro Machado é de quase 80%
-
Geral15/04/2024
Maioria é a favor da reeleição de Samuel Cotrim
-
Ação Social15/04/2024
Governo de Goiás entrega cartões do Aluguel Social a famílias de Caldas Novas