Culinária

Aprenda a fazer um saboroso Filé mignon suíno na cerveja preta, assado no forno

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Ingredientes

  • 1 peça de filé mignon suíno
  • 1 lata de cerveja preta
  • 3 dentes de alho (com casca)
  • ramos de alecrim
  • 5 folhas de louro
  • 1 cebola em cortada em rodelas

Modo de preparo

  1. Pré-aqueça o forno à 180º
  2. Tempere o filé mignon suíno como preferir, ou o compre já temperado, fica a seu critério
  3. Faça furos no filé para que os temperos o penetre com mais facilidade
  4. Regue com a cerveja
  5. Coloque a carne a carne em uma forma, adicione os ramos de alecrim, as folhas de louro, a cebola e o alho amassado com a casca
  6. Cubra a forma com papel alumínio
  7. Leve ao forno preaquecido à 180º por aproximadamente uma hora
  8. Quando a carne já estiver cozida o papel alumínio e deixe dourar
  9. Quando ela estiver assada e dourada, já esta pronta
  10. Agora basta cortar e servir com o seu acompanhamento preferido

Dicas do Cheff

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Fonte: Meu Sabor
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