• redacao@gazetadoestado.com.br

Culinária

Aprenda a fazer um sequinho e saboroso Frango Empanado Frito, ótimo para servir na reunião com os amigos

Publicados

em


Ingredientes

Modo de preparo

  1. Amasse os dentes de alho e bata os ovos com a ajuda de um garfo até misturar bem a clara e a gema.
  2. Limpe bem o filé de frango e corte em tiras não muito finas.
  3. Coloque as tiras de frango em um prato e seque com papel toalha, tempere com sal, pimenta e o alho amassado.
  4. Agora passe o filé de frango nos ovos batidos e por último na farinha de rosca, pressionando bem para que ele grude no frango

Como fritar

  1. Adicione a margarina em uma frigideira grande, e deixe ficar bem quente.
  2. Coloque os filés de frango e doure dos dois lados, aproximadamente 5 minutos de cada lado.
  3. Sirva em seguida com arroz branquinho ou como petiscos.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

Comentários do Facebook
READ  Aprenda a fazer uma linda e maravilhosa bebida: Drink Lagoa Azul
Propaganda
Clique para comentar

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

CIDADES

PLANTÃO POLICIAL

POLÍTICA

ECONOMIA

MAIS LIDAS DA SEMANA