Culinária

Aprenda a fazer uma deliciosa sobremesa de pavê de café! Quem não ama café?

Publicado

em


Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Na batedeira bata a margarina, o açúcar e as gemas, depois adicione o chocolate em pó e aos poucos o café.
  2. Bater as claras em neve e acrescentar ao creme misturando bem.
  3. Em um recipiente fazer camadas intercaladas começando primeiro pelo creme e depois as bolachas.
  4. Em cima colocar raspas de chocolate para decorar.
  5. Deixar gelar de um dia para o outro.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

Comentários do Facebook
READ  Se delicie com esse prato sensacional: Lombo com Abacaxi
Propaganda
Clique para comentar

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

CIDADES

PLANTÃO POLICIAL

POLÍTICA

ECONOMIA

MAIS LIDAS DA SEMANA