Culinária
Arroz com grão de bico ao sugo – vegana
Ingredientes
Modo de preparo
- Refogue a cebola no azeite por cerca de 5 minutos.
- Adicione o alho picado e refogue por mais 5 minutos.
- Acrescente o tomate picado e mexa por 3 minutos.
- Adicione o sal, o açafrão e páprica a gosto.
- Adicionar o arroz, a água e mexa até incorporar.
- Cozinhar até reduzir o líquido quando estiver na metade, adicione o grão-de-bico.
- No fim, finalize com o tomilho a gosto.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
Comentários do Facebook
-
Ação Social22/03/2024
Gracinha Caiado entrega 1,2 mil benefícios do Goiás Social em Mineiros
-
Saúde22/03/2024
Óbitos por dengue em 2024 já superam os casos fatais de todo o ano de 2023
-
Cidades22/03/2024
Ranking do Saneamento coloca Goiânia e Aparecida entre as 20 melhores cidades do Brasil
-
Eleições 202426/03/2024
-
Saúde22/03/2024
Governo de Goiás define política de Urgência e Emergência no Estado
-
Geral22/03/2024
Mãe grava jovem que teve grave reação alérgica a conserva de pimenta ‘tentando falar’
-
Geral22/03/2024
Agrodefesa orienta consumidor na compra de pescados
-
Saúde25/03/2024
Goiás renova apoio financeiro de R$ 21,6 milhões ao Hospital Araújo Jorge