Culinária

Arroz com grão de bico ao sugo – vegana

Publicado

em


Ingredientes

Modo de preparo

  1. Refogue a cebola no azeite por cerca de 5 minutos.
  2. Adicione o alho picado e refogue por mais 5 minutos.
  3. Acrescente o tomate picado e mexa por 3 minutos.
  4. Adicione o sal, o açafrão e páprica a gosto.
  5. Adicionar o arroz, a água e mexa até incorporar.
  6. Cozinhar até reduzir o líquido quando estiver na metade, adicione o grão-de-bico.
  7. No fim, finalize com o tomilho a gosto.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

Comentários do Facebook
READ  ARROZ/CEPEA: Em dezembro, Brasil importa 3º maior volume da história
Propaganda
Clique para comentar

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

CIDADES

PLANTÃO POLICIAL

POLÍTICA

ECONOMIA

MAIS LIDAS DA SEMANA