Atlético MG estreia com vitória no Mineiro Sub-20

Atual campeão estadual e do Campeonato Brasileiro Sub-20, o Galinho estreou de forma positiva no Campeonato Mineiro, ao vencer o Araguari por 1 a 0. a partida foi disputada na terça-feira (18), no campo do Santa Cruz, em Belo Horizonte.

O gol da vitória foi marcado por Victor Michell, aos 42 minutos do segundo tempo, de cabeça, após cobrança de escanteio pela esquerda.

Na próxima rodada, domingo (23), o adversário será o Guarani, às 9h, na Cidade do Galo.

Escalação

Entraram no decorrer do jogo: Victor Michell, Vitor Lima, Luis Fernado, Gabriel Oliveira e Guilherme Souza.

O Galinho conquistou a última edição do torneio, realizada em 2019. No ano passado, em razão da pandemia da Covid-19, o torneio não aconteceu.

No Mineiro 2021, as 20 equipes foram divididas em quatro grupos. O Alvinegro está no Grupo A, ao lado de Araguari, Guarani (Divinópolis), Figueirense e Nacional (Muriaé).

Os times se enfrentarão em jogos de ida e volta, dentro dos respectivos grupos, e os dois primeiros colocados de cada chave avançam para as quartas de final. A partir daí, a disputa será eliminatória, com jogos de ida e volta.