Culinária
Batatas assadas ao creme gourmet de alho no azeite!
Ingredientes
Modo de preparo
- Descasque e corte as batatas em pedaços grandes.
- Tempera com azeite, sal e alecrim.
- Corte a cabeça de alho na base, regue com azeite e envolva-a em papel manteiga cobrindo ela por completo.
- Coloque as batatas e o alho em forno pré-aquecido a 180 °C por 45 minutos.
- Separe casca dos dentes de alho, o pique com a salsa, tempere com sal.
- Coloque o creme por cima das batatas já assadas.
- Sirva.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
Comentários do Facebook
-
Ação Social22/03/2024
Gracinha Caiado entrega 1,2 mil benefícios do Goiás Social em Mineiros
-
Saúde22/03/2024
Óbitos por dengue em 2024 já superam os casos fatais de todo o ano de 2023
-
Cidades22/03/2024
Ranking do Saneamento coloca Goiânia e Aparecida entre as 20 melhores cidades do Brasil
-
Eleições 202426/03/2024
-
Saúde22/03/2024
Governo de Goiás define política de Urgência e Emergência no Estado
-
Geral22/03/2024
Mãe grava jovem que teve grave reação alérgica a conserva de pimenta ‘tentando falar’
-
Geral22/03/2024
Agrodefesa orienta consumidor na compra de pescados
-
Saúde25/03/2024
Goiás renova apoio financeiro de R$ 21,6 milhões ao Hospital Araújo Jorge