Culinária
Bolinho de arroz todo mundo gosta, aprenda a fazer e não desperdice mais aquele arroz de ontem, fica uma delicia
Ingredientes
- 60 ml de leite
- 1 ovo
- 15 gramas de margarina
- 400 gramas de arroz já cozido
- 1 colher de farinha de trigo
- 1 pacotinho de queijo parmesão ralado
- Salsinha e Cebolinha a gosto
- 1 garra de óleo
- Sal
- Pimenta do reino
Modo de preparo
- Adicione o leite, o ovo, a manteiga, o arroz, a farinha, o queijo, sal e pimenta no liquidificador e bata até obter uma pasta não muito lisa.
- Passe para uma tigela e misture com a salsinha e a cebolinha.
- Pouco antes de servir, aqueça o óleo numa frigideira grande.
- Pegue porções de massa com a ajuda de 1 colher e deixe cair no óleo (cuidado para nao se queimar neste momento)
- Frite os bolinhos até que estejam dourados e escorra sobre papel absorvente.
- Sirva em seguida com molhos.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
Comentários do Facebook
-
Geral20/04/2024
Debatedores defendem fortalecimento do ensino profissional no novo ensino médio
-
Ciência20/04/2024
Micro-ondas na culinária: mitos e realidades
-
Geral19/04/2024
Governo lança Campanha Nacional de Prevenção de Acidentes do Trabalho
-
Geral19/04/2024
Barro Alto: Álvaro Machado tem o triplo das intenções de votos do segundo colocado, diz iGape
-
Saúde23/04/2024
Ipasgo Saúde implanta serviço de vacinação em domicílio
-
Geral20/04/2024
Segurança: cuidados para evitar choque elétrico
-
Geral19/04/2024
Escolas estaduais indígenas valorizam cultura de seus estudantes
-
Geral19/04/2024
São Paulo demite Carpini após derrota para Flamengo