Culinária
Bolinho de mandioca com carne de sol, um petisco super saboroso e ótimo para servir!
Ingredientes
- 5 mandiocas médias
- 1 colher (sopa) de sal com alho
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 1 colher (sopa) de cebolinha picada
- 1 cebola pequena picada
- 1 colher (sobremesa) de manteiga
- Pimenta malagueta a gosto
- 1 ovo inteiro
- 2 colheres (sopa) de queijo de minas ralado
- 1/2 kg de carne de sol ou charque cozido e desfiado
- Farinha de trigo (para a massa se necessário e para passar bolinhos)
- Óleo para fritar
Modo de Preparo
- Cozinhe a mandioca e passe no processador ou amassador ainda quente.
- Acrescente o sal com alho, a salsinha, a cebolinha, a cebola, a manteiga, a pimenta e sove.
- Adicione o ovo e o queijo à massa e, se necessário, misture um pouco de farinha de trigo para dar consistência.
- Molde os bolinhos e recheie com carne de sol.
- Passe na farinha de trigo e frite em óleo quente.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
Comentários do Facebook
-
Geral20/04/2024
Debatedores defendem fortalecimento do ensino profissional no novo ensino médio
-
Ciência20/04/2024
Micro-ondas na culinária: mitos e realidades
-
Geral19/04/2024
Governo lança Campanha Nacional de Prevenção de Acidentes do Trabalho
-
Geral19/04/2024
Barro Alto: Álvaro Machado tem o triplo das intenções de votos do segundo colocado, diz iGape
-
Saúde23/04/2024
Ipasgo Saúde implanta serviço de vacinação em domicílio
-
Geral20/04/2024
Segurança: cuidados para evitar choque elétrico
-
Geral19/04/2024
Escolas estaduais indígenas valorizam cultura de seus estudantes
-
Geral19/04/2024
São Paulo demite Carpini após derrota para Flamengo