Culinária
Bolo de cenoura, cobertura de chocolate e um cafezinho! Fim de tarde incrível! Faça hoje mesmo!
Ingredientes
Massa
- 60 ml de óleo
- 3 cenouras médias raladas
- 4 ovos
- 400 gramas de açúcar
- 400 gramas de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 160 gramas de açúcar
- 200 ml de leite
Modo de Preparo
Massa
- Em um liquidificador, bata a cenoura, os ovos e o óleo, depois misture.
- Adicione o açúcar e bata novamente por 5 minutos.
- Em uma batedeira, adicione a farinha de trigo e depois misture novamente.
- Coloque o fermento e misture lentamente com uma colher.
- Asse em um forno preaquecido a 180° C por 40 minutos.
Cobertura
- Despeje em uma tigela a manteiga, o chocolate em pó, o açúcar e o leite, depois misture.
- Leve a mistura ao fogo e continue misturando até obter uma consistência cremosa, depois despeje a calda por cima do bolo.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
Comentários do Facebook
-
Ação Social22/03/2024
Gracinha Caiado entrega 1,2 mil benefícios do Goiás Social em Mineiros
-
Saúde22/03/2024
Óbitos por dengue em 2024 já superam os casos fatais de todo o ano de 2023
-
Cidades22/03/2024
Ranking do Saneamento coloca Goiânia e Aparecida entre as 20 melhores cidades do Brasil
-
Eleições 202426/03/2024
-
Saúde22/03/2024
Governo de Goiás define política de Urgência e Emergência no Estado
-
Geral22/03/2024
Mãe grava jovem que teve grave reação alérgica a conserva de pimenta ‘tentando falar’
-
Geral22/03/2024
Agrodefesa orienta consumidor na compra de pescados
-
Saúde25/03/2024
Goiás renova apoio financeiro de R$ 21,6 milhões ao Hospital Araújo Jorge