• redacao@gazetadoestado.com.br

Culinária

Bolo de chocolate delicioso

Publicado

em


Ingredientes

Massa:

Recheio:

Cobertura:

Modo de Preparo

Massa:

  1. Bater todos os ingredientes da massa no liquidificador menos o fermento que deve ser misturado a massa devagar para que o bolo cresça.
  2. Untar a forma e colocar para assar durante aproximadamente 45 minutos.
  3. Enquanto isso, prepare o recheio misturando o creme de leite, o leite condensado e as gemas em uma panela e coloque no fogo mexendo sempre até levantar fervura.
  4. Reserve.
  5. De volta ao bolo, espete um palito se sair limpo está pronto.
  6. Após assado corte o bolo ao meio (pela horizontal) ainda quente para rechear.

Cobertura:

  1. Em banho Maria coloque o creme de leite para aquecer e o chocolate picado aos poucos até dissolver por completo.
  2. misture sempre ate criar uma mistura homogênia e brilhante.
  3. Coloque por cima do bolo já recheado e salpique raspas de chocolate para decorar.
  4. Fica uma delícia.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
READ  Para esquentar em uma noite de friozinho nada melhor do que fondue de chocolate!

Comentários do Facebook
Propaganda
Clique para comentar

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

CIDADES

PLANTÃO POLICIAL

POLÍTICA

ECONOMIA

MAIS LIDAS DA SEMANA