Culinária
Bolo de maracujá sem glúten perfeito para servir com um chá ou cafezinho!
Ingredientes
Modo de Preparo
- Coe o suco.
- Separe as sementes e ½ xícara do suco para a calda.
- Bata todos os demais ingredientes, menos o mel, no liquidificador.
- Coloque a massa em uma forma untada com óleo de coco.
- Asse no forno por 30 minutos a 150º C.
- Misture a polpa que reservou com as sementes e o mel e jogue a calda no bolo assim que tirá-lo do forno.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
Comentários do Facebook
-
Turismo14/04/2024
Goiás divulga destinos turísticos no maior evento de viagens da América Latina
-
Geral19/04/2024
Barro Alto: Álvaro Machado tem o triplo das intenções de votos do segundo colocado, diz iGape
-
Economia15/04/2024
Caiado propõe indexação da dívida dos estados a IPCA mais 1%
-
Geral19/04/2024
Governo lança Campanha Nacional de Prevenção de Acidentes do Trabalho
-
Geral17/04/2024
Jude Bellingham, do Real Madrid, defende punição por racismo na Espanha
-
Política17/04/2024
Em Barro Alto aprovação de Álvaro Machado é de quase 80%
-
Geral15/04/2024
Maioria é a favor da reeleição de Samuel Cotrim
-
Ação Social15/04/2024
Governo de Goiás entrega cartões do Aluguel Social a famílias de Caldas Novas