Culinária
Bolo de morangos e chocolate light
Ingredientes
Massa
- 4 ovos
- ½ xícara (chá) de adoçante em pó
- 1 xícara (chá) de morangos amassados
- 2 xícaras (chá) rasas de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio
Modo de Preparo
- Bata as claras em neve, junte as gemas e o adoçante.
- Amasse os morangos e alterne na massa com a farinha de trigo.
- Adicione o fermento e coloque em uma forma redonda média untada e polvilhada com farinha de trigo.
- Asse em forno médio (180ºc), por cerca de 30 minutos.
- Derreta o creme de leite com o chocolate e cubra o bolo.
- Enfeite com os morangos e sirva.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
Comentários do Facebook
-
Turismo14/04/2024
Goiás divulga destinos turísticos no maior evento de viagens da América Latina
-
Geral19/04/2024
Barro Alto: Álvaro Machado tem o triplo das intenções de votos do segundo colocado, diz iGape
-
Economia15/04/2024
Caiado propõe indexação da dívida dos estados a IPCA mais 1%
-
Geral19/04/2024
Governo lança Campanha Nacional de Prevenção de Acidentes do Trabalho
-
Geral17/04/2024
Jude Bellingham, do Real Madrid, defende punição por racismo na Espanha
-
Política17/04/2024
Em Barro Alto aprovação de Álvaro Machado é de quase 80%
-
Geral15/04/2024
Maioria é a favor da reeleição de Samuel Cotrim
-
Ação Social15/04/2024
Governo de Goiás entrega cartões do Aluguel Social a famílias de Caldas Novas