Agronegócio

CAFÉ/CEPEA: Colheita de robusta começa a ganhar ritmo

Publicado

em


Cepea, 12/05/2021 – A colheita de café robusta da temporada 2021/22 deve ganhar força nos próximos dias no Espírito Santo. Segundo pesquisadores do Cepea, até o início de maio, o alto percentual de grãos verdes ainda impedia grandes avanços das atividades, mas o clima tem favorecido a maturação, e, com isso, a colheita pode ser intensificada. Já em Rondônia, os trabalhos estão um pouco mais avançados. De acordo com colaboradores do Cepea, o tempo mais firme nas últimas semanas auxiliou na maturação dos grãos e favoreceu os trabalhos. Mesmo com a colheita no Brasil, os preços do robusta estão em alta, impulsionados pelos avanços externos e pela retração de vendedores. Fonte: www.cepea.esalq.usp.br

Fonte: CEPEA

Comentários do Facebook
READ  CAFÉ/CEPEA: Exportações seguem firmes
Propaganda
Clique para comentar

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

CIDADES

PLANTÃO POLICIAL

POLÍTICA

ECONOMIA

MAIS LIDAS DA SEMANA