Culinária
Chuchu ao molho branco
Ingredientes
Modo de Preparo
- Cozinhe os chuchus por 15 minutos na panela de pressão.
- Deixe esfriar e corte em fatias finas.
- Em uma panela média doure a cebola e a cebolinha picadas na manteiga.
- Misture o amido de milho no leite frio e despeje na panela aos poucos, mexendo sempre para não grumar.
- Adicione sal a gosto e mexa até engrossar.
- Em uma forma alterne as camadas de molho, chuchu e queijo fatiados e leve ao forno até derreter o queijo.
Dicas do cheff
- Sirva essa receita com algum dos pratos únicos que temos em nosso livro de receitas.
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
Comentários do Facebook
-
Ação Social22/03/2024
Gracinha Caiado entrega 1,2 mil benefícios do Goiás Social em Mineiros
-
Saúde22/03/2024
Óbitos por dengue em 2024 já superam os casos fatais de todo o ano de 2023
-
Cidades22/03/2024
Ranking do Saneamento coloca Goiânia e Aparecida entre as 20 melhores cidades do Brasil
-
Eleições 202426/03/2024
-
Saúde22/03/2024
Governo de Goiás define política de Urgência e Emergência no Estado
-
Geral22/03/2024
Mãe grava jovem que teve grave reação alérgica a conserva de pimenta ‘tentando falar’
-
Geral22/03/2024
Agrodefesa orienta consumidor na compra de pescados
-
Saúde25/03/2024
Goiás renova apoio financeiro de R$ 21,6 milhões ao Hospital Araújo Jorge