Com um a menos Paraná empata com o Londrina no Campeonato Paranaense

Com um homem a menos desde o primeiro tempo, o Paraná Clube empatou com o Londrina em 1 a 1, no domingo (18), na Vila Capanema. A partida era válida pela segunda rodada do Campeonato Paranaense 2021. Thiago Alves foi o autor do gol paranista.

A partida começou muito equilibrada. Porém, aos sete minutos em uma falha individual a equipe adversária abriu o placar. A melhor oportunidade paranista na primeira etapa foi com o atacante Da Silva. O lateral-direito Jailson fez o cruzamento, Mazinho arrumou de cabeça e Da Silva finalizou pra fora. Aos 31 minutos, um lance mudou a partida. O jogador do Londrina saiu cara a cara com o goleiro Renan, o arqueiro paranista fez a falta e tomou cartão vermelho.

Na volta para o intervalo, o Tricolor voltou melhor. Logo no primeiro minuto, Elielton fez linda jogada e cruzou para Thiago Alves empatar a partida. E mesmo com um jogador a menos o Paraná Clube não teve muitos problemas.