• redacao@gazetadoestado.com.br

Culinária

Comida típica mineirinha e paulista que todo mundo ama: Feijão Tropeiro

Publicados

em


Ingredientes

  • 4 xícaras de feijão cozido e escorrido
  • 2 ovos
  • 1 fio de azeite
  • 4 linguicinhas do tipo fininha cortada em rodelas
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 maço de couve lavado e fatiado bem fininho
  • 1/2 xícara de fubá ou farinha de mandioca
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

  1. Comece aquecendo a panela com o azeite
  2. Quebre os dois ovos na panela e mexa bem, tempere com sal, retire da panela e reserve
  3. Na mesma panela coloque a linguiça e mexa até ficar douradinha
  4. Acrescente a cebola picada e refogue mais um pouco até ficar transparente
  5. Adicione o feijão cozido e escorrido, os ovos e a couve picadinha
  6. Misture tudo até incorporar bem
  7. Coloque o fubá ou a farinha de mandioca aos poucos e misture até distribuir bem
  8. Sirva a seguir

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

Comentários do Facebook
READ  Brasil é o 4º país mais perigoso do mundo para jornalistas
Propaganda
Clique para comentar

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

CIDADES

PLANTÃO POLICIAL

POLÍTICA

ECONOMIA

MAIS LIDAS DA SEMANA