Culinária
Como fazer um delicioso e tradicional Cafezinho Brasileiro
Ingredientes
Modo de preparo
- Ferva a agua com açúcar em uma chaleira ou panela, mexendo ate dissolver todo o açúcar.
- Enquanto isso, dobre um filtro de café nas marcações indicadas e coloque-o em um coador
- Na sequência, adicione o pó de café dentro do filtro
- Coloque o coador sobre a boca de uma garrafa térmica ou de uma xícara
- Quando a água estiver borbulhando, desligue o fogo
- Adicione a água no coador e espere até que toda ela desça para o recipiente escolhido
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
Comentários do Facebook
-
Geral20/04/2024
Debatedores defendem fortalecimento do ensino profissional no novo ensino médio
-
Ciência20/04/2024
Micro-ondas na culinária: mitos e realidades
-
Geral19/04/2024
Governo lança Campanha Nacional de Prevenção de Acidentes do Trabalho
-
Geral19/04/2024
Barro Alto: Álvaro Machado tem o triplo das intenções de votos do segundo colocado, diz iGape
-
Saúde23/04/2024
Ipasgo Saúde implanta serviço de vacinação em domicílio
-
Geral20/04/2024
Segurança: cuidados para evitar choque elétrico
-
Geral19/04/2024
Escolas estaduais indígenas valorizam cultura de seus estudantes
-
Geral19/04/2024
São Paulo demite Carpini após derrota para Flamengo