Cuca avalia que jogo teve tempos distintos

O técnico Cuca analisou a vitória por 1 a 0 sobre o Pouso Alegre como um jogo de dois tempos muito diferentes. Válida pela 8ª rodada do Campeonato Mineiro, a partida foi realizada na tarde desta quarta-feira (7), no Mineirão.

De acordo com o treinador, o time demorou para entrar no jogo no primeiro tempo. Ele comenta que, quando se joga uma partida no meio de dois clássicos, é muito difícil ter controle do nível de concentração e motivação: “Por mais que você tente falar isso, é o sentimento do jogador”, afirmou.

Cuca avaliou que a equipe não começou bem e, no decorrer do jogo, foi se aprumando em campo, tomando conta do jogo e criando as chances. O comandante alvinegro destacou a evolução da equipe na segunda etapa.

“Tivemos umas onze chances, cinco ou seis muito claras, e não tivemos grandes sustos, contra uma equipe bem montada, que é o Pouso Alegre”.

READ  Governador Wanderlei Barbosa decreta ponto facultativo na sexta, 28, Dia do Servidor