Culinária
Dieta modo ON!! aprenda a fazer esse maravilhoso Pudim de Beterraba e não fuja do projeto verão
Ingredientes
- 4 envelopes de gelatina em pó sem sabor
- 350 ml de agua
- 1 beterraba pequena
- 1 xícara de adoçante culinário
- 100 ml de leite de coco
Modo de preparo
- Descasque a beterraba e cozinhe ela com o cravo e a canela na agua, após o cozimento, separe o liquido dos ingredientes.
- Em um liquidificador bata a beterraba, com um pouco do liquido da fervura, coe essa mistura
- Misture a gelatina na outra parte do liquido da fervura e dissolva bem a gelatina.
- No liquidificador, junte os dois líquidos, e acrescente o leite de coco e o adoçante, bata bem por uns 3 minutinhos.
- Adicione em uma forma de pudim siliconada, e despeje o liquido dentro da forma e leve a geladeira por 2 horas no mínimo.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
Comentários do Facebook
-
Geral13/04/2024
Aprovação do governo Samuel Cotrim (PP) é de 71%
-
Turismo14/04/2024
Goiás divulga destinos turísticos no maior evento de viagens da América Latina
-
Economia15/04/2024
Caiado propõe indexação da dívida dos estados a IPCA mais 1%
-
Geral19/04/2024
Barro Alto: Álvaro Machado tem o triplo das intenções de votos do segundo colocado, diz iGape
-
Geral19/04/2024
Governo lança Campanha Nacional de Prevenção de Acidentes do Trabalho
-
Geral17/04/2024
Jude Bellingham, do Real Madrid, defende punição por racismo na Espanha
-
Política17/04/2024
Em Barro Alto aprovação de Álvaro Machado é de quase 80%
-
Ação Social15/04/2024
Governo de Goiás entrega cartões do Aluguel Social a famílias de Caldas Novas