Culinária

Dieta modo ON!! aprenda a fazer esse maravilhoso Pudim de Beterraba e não fuja do projeto verão

Publicado

em


Ingredientes

Modo de preparo

  1. Descasque a beterraba e cozinhe ela com o cravo e a canela na agua, após o cozimento, separe o liquido dos ingredientes.
  2. Em um liquidificador bata a beterraba, com um pouco do liquido da fervura, coe essa mistura
  3. Misture a gelatina na outra parte do liquido da fervura e dissolva bem a gelatina.
  4. No liquidificador, junte os dois líquidos, e acrescente o leite de coco e o adoçante, bata bem por uns 3 minutinhos.
  5. Adicione em uma forma de pudim siliconada, e despeje o liquido dentro da forma e leve a geladeira por 2 horas no mínimo.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
READ  Bife acebolado bem temperado e com sabor de restaurante!

Comentários do Facebook
Propaganda
Clique para comentar

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

CIDADES

PLANTÃO POLICIAL

POLÍTICA

ECONOMIA

MAIS LIDAS DA SEMANA