Culinária

Empadão

Publicado

em


Ingredientes

Massa

Recheio

Tipos de Recheios que pode se usar

Modo de Preparo

  1. Bater todos os ingredientes da massa em um liquidificador.
  2. Untar uma forma.
  3. Colocar metade da massa, depois o recheio e, por último, a outra metade da massa.
  4. Levar ao forno previamente aquecido até dourar mais ou menos 40 minutos.

Dicas do Cheff

  1. Super fácil de fazer, e fica uma delicia, pode ser feito com recheios doces ou salgados, você quem escolhe.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
READ  Melhor macarrão do mundo! Macarrão sabor pizza, dois sabores em uma única receita!

Comentários do Facebook
Propaganda
Clique para comentar

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

CIDADES

PLANTÃO POLICIAL

POLÍTICA

ECONOMIA

MAIS LIDAS DA SEMANA