Culinária
Empadão
Ingredientes
Massa
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 2 ovos
- 1/2 xícara de azeite
- 2 xícaras de leite
- 2 colheres de sopa de queijo ralado
- 1 colher de sopa de fermento
- 1 colher de sopa de açúcar
- 1 colher de sopa de sal
Recheio
Tipos de Recheios que pode se usar
Modo de Preparo
- Bater todos os ingredientes da massa em um liquidificador.
- Untar uma forma.
- Colocar metade da massa, depois o recheio e, por último, a outra metade da massa.
- Levar ao forno previamente aquecido até dourar mais ou menos 40 minutos.
Dicas do Cheff
- Super fácil de fazer, e fica uma delicia, pode ser feito com recheios doces ou salgados, você quem escolhe.
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
Comentários do Facebook
-
Turismo14/04/2024
Goiás divulga destinos turísticos no maior evento de viagens da América Latina
-
Geral19/04/2024
Barro Alto: Álvaro Machado tem o triplo das intenções de votos do segundo colocado, diz iGape
-
Economia15/04/2024
Caiado propõe indexação da dívida dos estados a IPCA mais 1%
-
Geral19/04/2024
Governo lança Campanha Nacional de Prevenção de Acidentes do Trabalho
-
Geral17/04/2024
Jude Bellingham, do Real Madrid, defende punição por racismo na Espanha
-
Política17/04/2024
Em Barro Alto aprovação de Álvaro Machado é de quase 80%
-
Geral15/04/2024
Maioria é a favor da reeleição de Samuel Cotrim
-
Ação Social15/04/2024
Governo de Goiás entrega cartões do Aluguel Social a famílias de Caldas Novas