Culinária
Escondidinho de bacalhau
Ingredientes
Modo de Preparo
Bacalhau
- Em uma panela coloque o azeite e frite a cebola.
- Adicione o bacalhau, já dessalgado e desfiado e refogue.
- Acrescente as azeitonas e por último o cheiro verde.
- Reserve.
Massa da mandioca
- Em uma tigela coloque a mandioca já amassada.
- Acrescente o requeijão, o creme de leite e o leite de coco.
- Misture bem e reserve.
- Em um refratário coloque metade da massa da mandioca, cubra com todo o recheio de bacalhau, e adicione o restante da massa por cima.
- Cubra com a muçarela e leve para gratinar por 20 minutos, coberto com papel alumínio.
Dicas do Cheff
- Sirva com arroz branquinho e soltinho.
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
Comentários do Facebook
-
Geral13/04/2024
Aprovação do governo Samuel Cotrim (PP) é de 71%
-
Geral11/04/2024
Aprovação de Caiado bate recorde e chega a 86%, diz pesquisa Genial/Quest
-
Segurança11/04/2024
Goiás tem queda de até 92% na criminalidade em 2024
-
Economia12/04/2024
Caiado assina projeto que cria Política Estadual de Combustíveis de Goiás
-
Agro12/04/2024
Resultado preliminar do Programa de Aquisição de Alimentos exclusivo para Quilombolas é divulgado
-
Turismo14/04/2024
Goiás divulga destinos turísticos no maior evento de viagens da América Latina
-
Economia15/04/2024
Caiado propõe indexação da dívida dos estados a IPCA mais 1%
-
Geral15/04/2024
Maioria é a favor da reeleição de Samuel Cotrim