Culinária
Hambúrguer à parmegiana super diferente e muito gostoso!
Ingredientes
Modo de Preparo
- Coloque 3 fatias de muçarela e 3 fatias de presunto no meio de dois hambúrgueres.
- Passe no ovo e em seguida na farinha de rosca.
- Frite em óleo bem quente.
- Não deixe dourar, para que o hambúrguer não fique seco.
- Repita o mesmo com o restante dos hambúrgueres.
- Após fritos, colocar em um refratário, banhá-los com o molho de tomate, colocar a quantidade que desejar de milho, ervilha, muçarela e presunto por cima de cada hambúrguer.
- No final decore com tomate e orégano espalhados no refratário.
- Esta receita vai bem com arroz fresco e uma salada de alface.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
Comentários do Facebook
-
Ação Social22/03/2024
Gracinha Caiado entrega 1,2 mil benefícios do Goiás Social em Mineiros
-
Saúde22/03/2024
Óbitos por dengue em 2024 já superam os casos fatais de todo o ano de 2023
-
Cidades22/03/2024
Ranking do Saneamento coloca Goiânia e Aparecida entre as 20 melhores cidades do Brasil
-
Eleições 202426/03/2024
-
Saúde22/03/2024
Governo de Goiás define política de Urgência e Emergência no Estado
-
Geral22/03/2024
Mãe grava jovem que teve grave reação alérgica a conserva de pimenta ‘tentando falar’
-
Geral22/03/2024
Agrodefesa orienta consumidor na compra de pescados
-
Saúde25/03/2024
Goiás renova apoio financeiro de R$ 21,6 milhões ao Hospital Araújo Jorge