Culinária
Hambúrguer de costela e bacon
Ingredientes
Modo de Preparo
- Misture a costela, fraldinha, ovo, sal e o creme de cebola no liquidificador ou processador de sua preferência (tem que ser forte o bastante para moer a carne) até obter uma massa, reserve.
- Coloque o bacon em fatias em 2 papeis toalha e mais 2 papeis toalha por cima. Seque a gordura do bacon.
- Coloque o bacon envolvido no papel toalha sobre um prato e leve ao micro-ondas por 60 segundos.
- Os bacons devem ficar sequinhos e levemente tostados.
- Em um pires, coloque a mistura de carnes e aperte com a mão, formando pequenos discos.
- Use pedaços de plástico limpos para sobrepor um sobre o outro.
- Leve ao freezer por 2 horas ou até congelar.
- Em uma frigideira, frite os hambúrgueres dos dois lados e coloque o queijo e o bacon com a cebola fatiada por cima. Com ajuda de uma espátula, coloque no pão.
Dicas do Cheff
- Você pode estar recheando seu hambúrguer com queijo muçarela na hora de modelar.
- Sugestão de molhos.
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
Comentários do Facebook
-
Geral13/04/2024
Aprovação do governo Samuel Cotrim (PP) é de 71%
-
Economia12/04/2024
Caiado assina projeto que cria Política Estadual de Combustíveis de Goiás
-
Agro12/04/2024
Resultado preliminar do Programa de Aquisição de Alimentos exclusivo para Quilombolas é divulgado
-
Turismo14/04/2024
Goiás divulga destinos turísticos no maior evento de viagens da América Latina
-
Economia15/04/2024
Caiado propõe indexação da dívida dos estados a IPCA mais 1%
-
Geral17/04/2024
Jude Bellingham, do Real Madrid, defende punição por racismo na Espanha
-
Política17/04/2024
Em Barro Alto aprovação de Álvaro Machado é de quase 80%
-
Geral15/04/2024
Maioria é a favor da reeleição de Samuel Cotrim