Culinária
Hoje você vai Aprender a fazer Pizza sem Glúten
Ingredientes
- 160 gramas de farinha de aveia
- 1 pote de iogurte natural integral sem sabor e sem açúcar
- 10 gramas de fermento químico
- 1 pitada de sal
Recheio
Modo de preparo
- Em uma tigela adicione o iogurte, o sal, o fermento, a farinha de aveia e misture tudo muito bem, use as mãos para sovar bem, adicione mais farinha se necessário.
- Polvilhe farinha na mesa e abra a massa com a ajuda de um rolo de macarrão.
- Coloque a massa em uma forma com cuidado para nao quebrar, faça furinhos com um garfo por toda a massa.
- Asse por 8 minutos em forno pré-aquecido a 230ºC
- Adicione os recheios, Molho de tomate, muçarela, tomate em rodelas, azeitona e por ultimo orégano.
- Asse em forno pré-aquecido a 230ºC ate o queijo derreter.
- Retire e sirva.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
Comentários do Facebook
-
Geral13/04/2024
Aprovação do governo Samuel Cotrim (PP) é de 71%
-
Economia12/04/2024
Caiado assina projeto que cria Política Estadual de Combustíveis de Goiás
-
Agro12/04/2024
Resultado preliminar do Programa de Aquisição de Alimentos exclusivo para Quilombolas é divulgado
-
Turismo14/04/2024
Goiás divulga destinos turísticos no maior evento de viagens da América Latina
-
Economia15/04/2024
Caiado propõe indexação da dívida dos estados a IPCA mais 1%
-
Geral17/04/2024
Jude Bellingham, do Real Madrid, defende punição por racismo na Espanha
-
Política17/04/2024
Em Barro Alto aprovação de Álvaro Machado é de quase 80%
-
Geral15/04/2024
Maioria é a favor da reeleição de Samuel Cotrim