Internacional perde na 3ª rodada do Campeonato Gaúcho

Em jogo decidido no apagar das luzes, o Internacional foi derrotado por 2 a 1 pelo São Luiz na noite desta segunda-feira (8/3), no Beira-Rio, pela terceira rodada do Gauchão.,

A equipe de Ijuí saiu na frente ainda no primeiro tempo, com gol de Hugo Almeida, mas o Colorado buscou o empate com Yuri Alberto na etapa final.

Porém, aos 49min, em lance de infelicidade, Tiago Barbosa tentou cortar a bola e acabou fazendo gol contra.

No sábado (13/3), às 21h, o desafio é diante do Ypiranga, novamente no Gigante. O Inter é o quinto colocado, com cinco pontos.