Culinária
Já comeu risoto cremoso, o quê? Não! Faça essa receita e te garanto que você vai se apaixonar por ela!
Ingredientes
Modo de Preparo
- Cozinhe o arroz em uma panela separadamente, como arroz branco.
- Pique o frango e doure com a cebola e alho, acrescente a ervilha, o milho, a cenoura picadinha e o pimentão.
- Após a carne já ter dado uma rosadinha acrescente o molho de tomate e meio copo de água, deixe ferver até todos os ingredientes estarem cozidos.
- Acrescente o creme de leite, misture bem e desligue.
- Pegue o arroz branco e vá acrescentando o molho em um refratário que possa ir no forno.
- Após ter misturado acrescente um pacote de queijo parmesão ralado, pode ser misturado ou só por cima.
- Leve ao forno por alguns minutos só pra secar um pouco o molho.
- Pronto, um bom acompanhamento é batata palha e uma salada de alface.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
Comentários do Facebook
-
Ação Social22/03/2024
Gracinha Caiado entrega 1,2 mil benefícios do Goiás Social em Mineiros
-
Saúde22/03/2024
Óbitos por dengue em 2024 já superam os casos fatais de todo o ano de 2023
-
Cidades22/03/2024
Ranking do Saneamento coloca Goiânia e Aparecida entre as 20 melhores cidades do Brasil
-
Eleições 202426/03/2024
-
Saúde22/03/2024
Governo de Goiás define política de Urgência e Emergência no Estado
-
Geral22/03/2024
Mãe grava jovem que teve grave reação alérgica a conserva de pimenta ‘tentando falar’
-
Geral22/03/2024
Agrodefesa orienta consumidor na compra de pescados
-
Saúde25/03/2024
Goiás renova apoio financeiro de R$ 21,6 milhões ao Hospital Araújo Jorge