Culinária
Macarrão com carne rapidinho e bem gostosinho!
Ingredientes
Modo de Preparo
- Em uma panela de pressão, refogue o bife até dourar.
- Junte a cebola e o tomate e refogue.
- Acrescente a ervilha, o sal, cheiro verde, e caldo de carne.
- Abaixe o fogo e deixe refogar por uns 2 minutos.
- Em seguida acrescente o macarrão e refogue por 1 minuto mais ou menos.
- Coloque a água fervente até cobrir o macarrão e misture bem.
- Tampe a panela de deixe pegar pressão.
- Assim que a panela começar a chiar, conte 7 minutos.
- Tire a pressão e sirva quente.
- Acompanhado com torradas de alho, fica divino.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
Comentários do Facebook
-
Ação Social22/03/2024
Gracinha Caiado entrega 1,2 mil benefícios do Goiás Social em Mineiros
-
Saúde22/03/2024
Óbitos por dengue em 2024 já superam os casos fatais de todo o ano de 2023
-
Cidades22/03/2024
Ranking do Saneamento coloca Goiânia e Aparecida entre as 20 melhores cidades do Brasil
-
Internacional21/03/2024
Caiado destaca importância de tecnologias israelenses para desenvolvimento de Goiás e do Brasil
-
Eleições 202426/03/2024
-
Geral22/03/2024
Mãe grava jovem que teve grave reação alérgica a conserva de pimenta ‘tentando falar’
-
Saúde22/03/2024
Governo de Goiás define política de Urgência e Emergência no Estado
-
Geral22/03/2024
Agrodefesa orienta consumidor na compra de pescados