Culinária
Macarronada de forno ao molho de tender
Ingredientes
Modo de Preparo
- Cozinhe o macarrão na água com azeite e sal.
- Bata no liquidificador o creme de leite, requeijão, água e meio pacote de queijo ralado. Reserve.
- Pique o tender em cubinhos ou tirinhas, refogue em óleo a cebola e o alho. Quando dourar, misture o creme batido no liquidificador até ferver.
- Em um recepiente, despeje o macarrão e sobre ele o molho de tender. Cubra com mussarela. Polvilhe queijo ralado, orégano.
- Leve ao forno preaquecido e retire após queijo estar derretido.
Serve: 4 porções
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
Comentários do Facebook
-
Ação Social22/03/2024
Gracinha Caiado entrega 1,2 mil benefícios do Goiás Social em Mineiros
-
Saúde22/03/2024
Óbitos por dengue em 2024 já superam os casos fatais de todo o ano de 2023
-
Cidades22/03/2024
Ranking do Saneamento coloca Goiânia e Aparecida entre as 20 melhores cidades do Brasil
-
Eleições 202426/03/2024
-
Saúde22/03/2024
Governo de Goiás define política de Urgência e Emergência no Estado
-
Geral22/03/2024
Mãe grava jovem que teve grave reação alérgica a conserva de pimenta ‘tentando falar’
-
Geral22/03/2024
Agrodefesa orienta consumidor na compra de pescados
-
Saúde25/03/2024
Goiás renova apoio financeiro de R$ 21,6 milhões ao Hospital Araújo Jorge