Culinária
Macarronada Rápida
Ingredientes
Modo de Preparo
- Coloque o macarrão para cozinhar na água de forma que a água tampe todo o macarrão.
- Enquanto isso vamos ao molho:
- Em uma panela coloque o óleo, as 2 cebolas médias picadas em rodelas, as 2 colheres de extrato tomate, tempero e 1/2 kg de carne moída ou de frango picado os cubos.
- Depois de cozida a carne moída ou o frango coloque o creme de leite, mexa e prove se está bom de tempero. Depois coloque a cebolinha verde e acrescente o macarrão.
- Mexa e coloque em uma forma, acrescente o queijo ralado por cima e está pronto para ser servido.
Dicas do Cheff
- Você pode colocar o queijo que preferir, gorgonzola, minas, ricota, parmesão.
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
Comentários do Facebook
-
Ação Social22/03/2024
Gracinha Caiado entrega 1,2 mil benefícios do Goiás Social em Mineiros
-
Saúde22/03/2024
Óbitos por dengue em 2024 já superam os casos fatais de todo o ano de 2023
-
Internacional21/03/2024
Caiado destaca importância de tecnologias israelenses para desenvolvimento de Goiás e do Brasil
-
Cidades22/03/2024
Ranking do Saneamento coloca Goiânia e Aparecida entre as 20 melhores cidades do Brasil
-
Eleições 202426/03/2024
-
Geral22/03/2024
Mãe grava jovem que teve grave reação alérgica a conserva de pimenta ‘tentando falar’
-
Saúde22/03/2024
Governo de Goiás define política de Urgência e Emergência no Estado
-
Geral22/03/2024
Agrodefesa orienta consumidor na compra de pescados