Culinária
Manjar Light de Coco
Ingredientes
Modo de Preparo
- Hidrate a gelatina em água quente e reserve.
- Coloque os demais ingredientes no liquidificador e bata até obter um creme homogêneo.
- Em seguida junte a gelatina com a mistura do liquidificador.
- Bata mais um pouco.
- Retire e coloque em uma forma para pudim.
- Deixe na geladeira por 5 horas. Desenforme.
- Cubra com o coco ralado ou sua cobertura de preferência e sirva.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
Comentários do Facebook
-
Geral20/04/2024
Debatedores defendem fortalecimento do ensino profissional no novo ensino médio
-
Ciência20/04/2024
Micro-ondas na culinária: mitos e realidades
-
Geral19/04/2024
Governo lança Campanha Nacional de Prevenção de Acidentes do Trabalho
-
Geral19/04/2024
Barro Alto: Álvaro Machado tem o triplo das intenções de votos do segundo colocado, diz iGape
-
Saúde23/04/2024
Ipasgo Saúde implanta serviço de vacinação em domicílio
-
Geral20/04/2024
Segurança: cuidados para evitar choque elétrico
-
Geral19/04/2024
Escolas estaduais indígenas valorizam cultura de seus estudantes
-
Geral19/04/2024
São Paulo demite Carpini após derrota para Flamengo