Culinária
Maravilhosa carne de porco desfiada para recheios de hambúrguer!
Ingredientes
- 1 kg de lombo de porco desossado
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
Molho
Modo de Preparo
- Primeiro prepare o molho.
- Em uma tigela, misture o vinagre, açúcar mascavo, a mostarda, sal, pimenta, chili em pó e o molho inglês.
- Com um batedor misture todos os ingredientes, por último acrescente o catchup e a água.
- Reserve.
- Em uma panela de pressão, em fogo médio/alto, frite a carne de porco no azeite por 2 minutos.
- Adicione a cebola e o alho e refogue até ficar macio e misture os ingredientes do molho na carne.
- Traga a uma fervura e tampe a panela de pressão.
- O molho vai parecer muito grosso, mas é o suficiente para cozinhar a carne.
- Depois de pegar pressão, cozinhe em fogo baixo por 45 minutos.
- Solte a pressão lentamente e deixe a panela de pressão fechada por mais 15 minutos, abra a panela e desfie a carne de grosseiramente.
- Sirva em pães de hambúrguer.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
Comentários do Facebook
-
Turismo14/04/2024
Goiás divulga destinos turísticos no maior evento de viagens da América Latina
-
Geral19/04/2024
Governo lança Campanha Nacional de Prevenção de Acidentes do Trabalho
-
Geral19/04/2024
Barro Alto: Álvaro Machado tem o triplo das intenções de votos do segundo colocado, diz iGape
-
Economia15/04/2024
Caiado propõe indexação da dívida dos estados a IPCA mais 1%
-
Geral17/04/2024
Jude Bellingham, do Real Madrid, defende punição por racismo na Espanha
-
Política17/04/2024
Em Barro Alto aprovação de Álvaro Machado é de quase 80%
-
Geral15/04/2024
Maioria é a favor da reeleição de Samuel Cotrim
-
Ação Social15/04/2024
Governo de Goiás entrega cartões do Aluguel Social a famílias de Caldas Novas