Culinária
Massa de pastel
Ingredientes
Modo de Preparo
- Misture os ingredientes em uma tigela e amasse com as mãos.
- Sove bem a massa sobre uma superfície lisa enfarinhada.
- Utilize um rolo para esticar a massa e deixá-la na espessura desejada.
- Corte a massa no tamanho que quiser fazer os pastéis.
- Recheie de acordo com a sua preferência.
- Frite em óleo bem quente.
Dicas do Cheff
- Esse tradicional acompanhamento Brasileiro pode ser servido com recheios doces ou salgado, tais como, frango desfiado, carne moida, presunto e muçarela, nutella, doce de leite, entre outros.
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
Comentários do Facebook
-
Geral13/04/2024
Aprovação do governo Samuel Cotrim (PP) é de 71%
-
Turismo14/04/2024
Goiás divulga destinos turísticos no maior evento de viagens da América Latina
-
Economia15/04/2024
Caiado propõe indexação da dívida dos estados a IPCA mais 1%
-
Geral17/04/2024
Jude Bellingham, do Real Madrid, defende punição por racismo na Espanha
-
Geral19/04/2024
Governo lança Campanha Nacional de Prevenção de Acidentes do Trabalho
-
Geral19/04/2024
Barro Alto: Álvaro Machado tem o dobro das intenções de votos do segundo colocado, diz iGape
-
Política17/04/2024
Em Barro Alto aprovação de Álvaro Machado é de quase 80%
-
Ação Social15/04/2024
Governo de Goiás entrega cartões do Aluguel Social a famílias de Caldas Novas