Culinária

Medalhões de filé ao molho de champignon! Gostoso, chique, perfeito! Sirva com um bom vinho!

Publicado

em


Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Tempere a carne com sal, alho e alecrim e frite os medalhões em uma panela com manteiga, reserve.
  2. Dissolva o caldo de carne em meio copo de água.
  3. Em outra panela, coloque o caldo de carne dissolvido.
  4. Adicione o creme de leite e o requeijão, misturando levemente e com o fogo baixo.
  5. Com o creme pronto, acrescente a azeitona e o champignon.
  6. Acrescente o queijo ralado a gosto.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

Comentários do Facebook
READ  Aprenda a fazer um suculento frango macio ao molho branco! Sucesso garantido!
Propaganda
Clique para comentar

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

CIDADES

PLANTÃO POLICIAL

POLÍTICA

ECONOMIA

MAIS LIDAS DA SEMANA