Culinária

Omelete de forno

Publicado

em


Ingredientes

Massa:

Recheio:

Modo de Preparo

Massa:

  1. Na batedeira, bata as claras em neve até ficarem bem durinhas.
  2. Acrescente as gemas, depois o suco do limão e o temperinho do seu gosto.
  3. Por último, acrescente o fermento.

Recheio:

  1. Em uma panela, aqueça o azeite, o alho e a cebola, frite.
  2. Deixe dourar, acrescente a cenoura e o repolho.
  3. Em seguida, adicione a couve.
  4. Por último, junte a carne.
  5. Tempere a gosto.
  6. Depois de pronto, em uma travessa de vidro, coloque uma parte da massa.
  7. Adicione todo o recheio.
  8. Coloque o resto da massa por cima.
  9. No final, salpique o queijo ralado.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

Comentários do Facebook
READ  Perfeita receita de petit gateau para deixar suas sobremesas gourmet!
Propaganda
Clique para comentar

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

CIDADES

PLANTÃO POLICIAL

POLÍTICA

ECONOMIA

MAIS LIDAS DA SEMANA