Operário sofre derrota para o Toledo pela oitava rodada do Campeonato Paranaense

O Operário Ferroviário perdeu para o Toledo por 1 a 0, na tarde de domingo (2), no Estádio 14 de Dezembro, pela oitava rodada do Campeonato Paranaense. Com o resultado, o Fantasma segue com 14 pontos, na liderança da competição.

O jogo

O Alvinegro criou oportunidades já no início do primeiro tempo. Aos três minutos, Cleyton teve chance em cobrança de falta que foi desviada para escanteio. Na cobrança do escanteio, a defesa tentou afastar e, na sobra, Léo Rigo mandou à direita do gol. Aos 17 minutos, foi a vez de Lucas Mendes cruzar pela direita e Fabiano cabecear, mas o goleiro fez a defesa. Aos 33, Cleyton cobrou escanteio e, na sobra, Lucas Mendes chutou forte e a bola foi por cima do gol. Dois minutos depois, a arbitragem marcou pênalti de Rodolfo Filemon em Rogério. Matheus Motta cobrou e marcou o gol do time mandante.

No segundo tempo, já no primeiro minuto, Thomaz recebeu na área, chutou cruzado e o goleiro saiu para defender. Aos quatro minutos, Leandrinho bateu da entrada da área, mas a bola parou na defesa. Aos 17 minutos, o meia cobrou falta e o goleiro saiu para tirar de soco. Aos 26, o Operário ficou com um a menos em campo quando Leandrinho foi expulso após desentendimento com o adversário. Antes do fim da partida, o Fantasma ainda buscou o empate. Aos 49, após cruzamento, Fábio Alemão finalizou e o goleiro salvou. Um minuto depois, em falta em dois lances, Thomaz bateu forte e a bola parou na defesa. Aos 52, Cleyton cobrou falta e o goleiro saiu para defender.

Oeste perde por 1 a 0 do Operário e permanece na lanterna

READ  Abel analisa atuação do Palmeiras após derrota pelo Campeonato Brasileiro

O Alvinegro iniciou o jogo com Simão, Lucas Mendes, Rodolfo Filemon, Léo Rigo, Fabiano, Douglas Santos, Rafael Chorão, Thomaz, Cleyton, Felipe Garcia e Schumacher. No segundo tempo, entraram Alex Silva, Silva, Leandrinho, Fábio Alemão e Alemão e para saída de Lucas Mendes, Fabiano, Douglas Santos, Rodolfo Filemon e Rafael Chorão.