Culinária

Pão de micro-ondas

Publicado

em


Ingredientes

  • 1 ovo
  • 2 colheres de farelo de aveia
  • 2 colheres de iogurte desnatado ou água
  • 1 colher de chá fermento
  • uma pitada de orégano

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes batendo com um garfo em movimentos circulares.
  2. Leve ao micro-ondas por 2 minutos a 2 minutos e meio.
  3. Retire, corte-o ao meio
  4. Recheie a gosto.
  5. Salpique o orégano por cima.
  6. Leve-o para assar na sanduicheira (opcional)

Dicas do Cheff

  1. Dicas de recheios, Peito de peru, ricotafrango desfiado, tomate com rúcula, escarola.
  2. Asse na sanduicheira onde deixará seu recheio quentinho, e formará aquela casquinha crocante super saborosa.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

Comentários do Facebook
READ  Publicada MP que abre crédito a micro e pequenas empresas
Propaganda
Clique para comentar

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

CIDADES

PLANTÃO POLICIAL

POLÍTICA

ECONOMIA

MAIS LIDAS DA SEMANA