Culinária
Pão sem glúten
Ingredientes
Modo de Preparo
- Em uma vasilha grande, misture o fermento biológico com o açúcar até ficar líquido.
- Adicione o leite, a manteiga, os ovos, as batatas e o sal e mexa bem.
- Acrescente a fécula de batata, aos poucos, até que a massa esteja homogênea e grude levemente nas mãos.
- Cubra com filme plástico e deixe descansar por 30 minutos.
- Divida a massa em 2 partes iguais, coloque em 2 formas untada com manteiga e deixe crescer por 30 minutos.
- Asse em forno médio (180º C), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar.
Dicas do Cheff
- Pãozinho fresquinho com um cafezinho quentinho, hummm que delicia heim e o melhor de tudo e que é sem glúten.
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
Comentários do Facebook
-
Turismo14/04/2024
Goiás divulga destinos turísticos no maior evento de viagens da América Latina
-
Geral19/04/2024
Barro Alto: Álvaro Machado tem o triplo das intenções de votos do segundo colocado, diz iGape
-
Geral19/04/2024
Governo lança Campanha Nacional de Prevenção de Acidentes do Trabalho
-
Economia15/04/2024
Caiado propõe indexação da dívida dos estados a IPCA mais 1%
-
Geral17/04/2024
Jude Bellingham, do Real Madrid, defende punição por racismo na Espanha
-
Política17/04/2024
Em Barro Alto aprovação de Álvaro Machado é de quase 80%
-
Geral15/04/2024
Maioria é a favor da reeleição de Samuel Cotrim
-
Ação Social15/04/2024
Governo de Goiás entrega cartões do Aluguel Social a famílias de Caldas Novas