Culinária
Páscoa chegando e que tal fazer uma Colomba Pascal Trufada? veja só como é fácil
Ingredientes
- 1 unidade de Colomba Pascal de Gotas de Chocolate da Bauducco
- 4 barras de chocolate meio amargo picado
- 100ml de creme de leite
- 1 colher (chá) de essência de rum
- 1 colher de mel
- castanha de caju picada a gosto
- cerejas cortadas ao meio a gosto
Modo de preparo
- No micro-ondas derreta o chocolate e o creme de leite de 30 em 30 segundos, misturando bem até estar um creme uniforme.
- Adicione a essência de rum e o mel e deixe esfriar em temperatura ambiente.
- Corte a tampa da Colomba Pascal Gotas de Chocolate da Bauducco e retire uma parte do interior para fazer um buraquinho.
- Recheie com um pouco da trufa, cubra com o miolo que foi retirado, espalhe mais uma camada de trufa e tampe novamente a Colomba.
- Mantenha a trufa que sobrou em temperatura ambiente e leve a Colomba à geladeira por 1 hora.
- Espalhe a trufa por cima da Colomba e decore com as castanhas de caju e as cerejas.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
Comentários do Facebook
-
Geral20/04/2024
Debatedores defendem fortalecimento do ensino profissional no novo ensino médio
-
Ciência20/04/2024
Micro-ondas na culinária: mitos e realidades
-
Geral19/04/2024
Governo lança Campanha Nacional de Prevenção de Acidentes do Trabalho
-
Geral19/04/2024
Barro Alto: Álvaro Machado tem o triplo das intenções de votos do segundo colocado, diz iGape
-
Saúde23/04/2024
Ipasgo Saúde implanta serviço de vacinação em domicílio
-
Geral20/04/2024
Segurança: cuidados para evitar choque elétrico
-
Geral19/04/2024
Escolas estaduais indígenas valorizam cultura de seus estudantes
-
Geral19/04/2024
São Paulo demite Carpini após derrota para Flamengo