Culinária
Pernil assado fácil

Ingredientes
Modo de Preparo
- De preferência temperar 6 horas antes de assar.
- Furar todo o pernil de um lado e do outro abrir fendas para penetrar o tempero (reservar).
- Bater no liquidificador todos os temperos, e espalhar por todo o pernil.
- Reservar e deixar descansar (mais ou menos 6 horas).
- Após o tempo necessário do tempero. Untar uma assadeira com óleo e dispor o pernil na assadeira inclusive espalhando todo o caldo sobre o pernil. Cobrir o pernil com papel alumínio e levar ao forno pré aquecido em temperatura 240° – 260°C.
- Deixar assar por uma hora, em seguida virar o outro lado do pernil e deixar por mais uma hora (não esquecer de deixar coberto com papel alumínio nessas duas horas para cozinhar bem). Em seguida retirar o papel alumínio e deixar assar por mais uma hora, virar novamente e deixar assar por mais uma hora (total de 4 horas) para dourar.
- E já está pronto o seu pernil.
- Fica uma delícia bem cozido e assado com um gostinho especial de limão.
Dicas do cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no @Receitasmeusabor e use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
Comentários do Facebook
-
Economia26/06/2022
Aneel realizá leilão que prevê até R$ 15,3 bilhões em investimentos
-
Cidades27/06/2022
Programa EJAtec abre período de matrículas
-
Nacional25/06/2022
Revalida 2022 aplica segunda etapa de provas hoje e amanhã
-
Política27/06/2022
Anfiteatro da Assembleia Legislativa receberá o nome de Carlos Vieira em homenagem póstuma
-
Política27/06/2022
Vai à sanção matéria do Executivo que faz mudanças na GoiasPrev e no RPPS
-
Nacional25/06/2022
Mostra 3M de Arte leva ao Parque Ibirapuera exposições ao ar livre
-
Nacional25/06/2022
Capital paulista abre inscrições para festival de acessibilidade
-
Economia27/06/2022
Agência Brasil explica direitos do cliente na hora de trocar produto