Culinária

Pernil assado fácil

Publicado

em


Ingredientes

Modo de Preparo

  1. De preferência temperar 6 horas antes de assar.
  2. Furar todo o pernil de um lado e do outro abrir fendas para penetrar o tempero (reservar).
  3. Bater no liquidificador todos os temperos, e espalhar por todo o pernil.
  4. Reservar e deixar descansar (mais ou menos 6 horas).
  5. Após o tempo necessário do tempero. Untar uma assadeira com óleo e dispor o pernil na assadeira inclusive espalhando todo o caldo sobre o pernil. Cobrir o pernil com papel alumínio e levar ao forno pré aquecido em temperatura 240° – 260°C.
  6. Deixar assar por uma hora, em seguida virar o outro lado do pernil e deixar por mais uma hora (não esquecer de deixar coberto com papel alumínio nessas duas horas para cozinhar bem). Em seguida retirar o papel alumínio e deixar assar por mais uma hora, virar novamente e deixar assar por mais uma hora (total de 4 horas) para dourar.
  7. E já está pronto o seu pernil.
  8. Fica uma delícia bem cozido e assado com um gostinho especial de limão.

Dicas do cheff

  1.  Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no @Receitasmeusabor e use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
READ  Gosta de Lombo? Que tal aprender a fazer Lombo Assado na Cerveja, veja como e fácil

Comentários do Facebook
Propaganda
Clique para comentar

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

CIDADES

PLANTÃO POLICIAL

POLÍTICA

ECONOMIA

MAIS LIDAS DA SEMANA