Culinária
Pernil assado fácil
Ingredientes
Modo de Preparo
- De preferência temperar 6 horas antes de assar.
- Furar todo o pernil de um lado e do outro abrir fendas para penetrar o tempero (reservar).
- Bater no liquidificador todos os temperos, e espalhar por todo o pernil.
- Reservar e deixar descansar (mais ou menos 6 horas).
- Após o tempo necessário do tempero. Untar uma assadeira com óleo e dispor o pernil na assadeira inclusive espalhando todo o caldo sobre o pernil. Cobrir o pernil com papel alumínio e levar ao forno pré aquecido em temperatura 240° – 260°C.
- Deixar assar por uma hora, em seguida virar o outro lado do pernil e deixar por mais uma hora (não esquecer de deixar coberto com papel alumínio nessas duas horas para cozinhar bem). Em seguida retirar o papel alumínio e deixar assar por mais uma hora, virar novamente e deixar assar por mais uma hora (total de 4 horas) para dourar.
- E já está pronto o seu pernil.
- Fica uma delícia bem cozido e assado com um gostinho especial de limão.
Dicas do cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no @Receitasmeusabor e use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
Comentários do Facebook
-
Ação Social22/03/2024
Gracinha Caiado entrega 1,2 mil benefícios do Goiás Social em Mineiros
-
Saúde22/03/2024
Óbitos por dengue em 2024 já superam os casos fatais de todo o ano de 2023
-
Cidades22/03/2024
Ranking do Saneamento coloca Goiânia e Aparecida entre as 20 melhores cidades do Brasil
-
Eleições 202426/03/2024
-
Saúde22/03/2024
Governo de Goiás define política de Urgência e Emergência no Estado
-
Geral22/03/2024
Mãe grava jovem que teve grave reação alérgica a conserva de pimenta ‘tentando falar’
-
Geral22/03/2024
Agrodefesa orienta consumidor na compra de pescados
-
Saúde25/03/2024
Goiás renova apoio financeiro de R$ 21,6 milhões ao Hospital Araújo Jorge